Я напишу божественные строки

Андрей Сивенков
Я напишу божественные строки
Я растворяюсь с мыслью о былом
Приходят времени забытые истоки
Зовет как прежде колокольный звон

Произнести молитвенные речи
Воспрянет духом древний монолит
Надеть священный оберег на плечи
Путь нескончаемый страданием излит

Зажечь рождественские свечи
Рукой коснуться светлого креста
Как близок миг желанной встречи
Увидеть взгляд спасителя Христа