Силиконовый парень

Дмитрий Манфред Пушкарь
Был вчера силиконовый парень -
А сегодня уже он не тот.
Он съедает холодное карри
И ему до ****ы Йог Сотот.

Потому, что фантазии смертны,
Как и смертен единственный кот,
Силиконовые сны инертны,
А пустыню не перейти вброд.

Был вчера крезалитовый челик -
А сегодня уже не поёт.
Его хэш усыпляет и телек
Ощущенье кого-то даёт.
(03.06.19)