Одежды прежние теряет ветхий сад

Андрей Сивенков
Одежды прежние теряет ветхий сад
Небесный бархат ожидает перемен
Дождя предвестник светлый звездопад
Смывает боль пророческих измен

Меняет облик древняя оправа
Сияние света пробуждает чистоту
Дворец бесчисленных страданий
Творца небес находит правоту

Взойдет звезда святых воззваний
Наследия духовного священный ареал
Блистает в сердце образ состраданий
Добра божественный кристалл

Хранитель благоверного единства
Приносит первозванный зов
Лишенный света наполняет смыслом
Очей людских прозрение вновь