Переживания о матери...

Александр Краснов 5
Она не перестанет
               нас любить,
Та женщина, что нами
                не догрета,
Та женщина, наверно,
               может быть,
В глубоком одиночестве
                тоскует где-то.

Успеть, успеть бы только к ней!
Рукой погладить волосы седые...
И как в далеком детстве, поскорей
В ладони её спрятаться
                большие.

Прижаться всей душой к её рукам, 
Ладошками
        согреть её, родную...
И тихо прошептать, - ну
             как ты, мам?
Я тоже по тебе отчаянно
                тоскую...

02.06.2018г.