Радеет вера за людское исцеление

Андрей Сивенков
Радеет вера за людское исцеление
Судьбы спасенной православный перст
Дарует покаяние святое древо
Хранит печаль животворящий крест

Духовный мир блаженного начала
Предстанет взору вечность божества
Рождают чувства несравненного накала
Молитвы вдохновенные слова

Застынут молча в ожидании свечи
Слезой последней уходящей в даль небес
Не слышно стихнут праведные речи
Иисус Христос воистину воскрес