Об этом

Галина Сайко
         О том,
           что можно сказать
         только ш-ё-п-о-т-о-м.

Соблазнов, - хочешь? - есть всегда.
Несчастной совести моей,
осмелясь, разрешила:
                - Да!
И тут же струсила:
                - Не смей!

Но всё же, -
        кто не без греха? -
Пусть в мыслях, в призрачных мечтах,
в угоду рифме для стиха -
утратила природный страх.

И что?! -
         Соблазны - стороной?..
А хочешь, - догоняй, лови!
Но над моею головой
лишь облако былой любви.

Пусть безответною была,
но как живительный озон!
Так - ощущение тепла
в районе эрогенных зон.

   В 5ой книге "Слияние с сияющей природой"(стр.22)