Аккорд

Амма Хэстер
Я твой маяк ,твой талисман
Люби твоей самообман .
Я горностай , я водопад -
Не нужных слов да невпопад .
Я драма всех времен ...Каскад
Вино ,где зреет виноград .
Я сильный мускус - аромат
Тоска , где есть душа и ад .
Рука познавшая тепло -
Которой может повезло .
Я боль вместившая мороз
Я тот не заданный вопрос .
Я едкий запах папирос
Я слово : Вместе ...слово : Врозь
Я медальон ,порой невроз  -
По коже тонкой , да мороз
Где фарисей ведёт допрос .
Рассудок мой - да с кулачок
И сеть плету как паучок .
Сквозь травы лезет светлячок 
Включает ночью маячок .
Рукой сквозь сон - душа  зрачок
Замок повис на мозжечок -
Сказал же Бог тебе молчок .
Аккорд  еще аккорд -
И вот гудит народ .
Транквилизатор строк - цветок
Душа , как лепесток
А мир жесток .