Волна наполнена тобою

Светлана Борщ
Волна наполнена тобою,
в ней свежий ветер застревал
и так летит вслед за волною,
парусник реет и вдали – баркас.

Увидишь так в дали печальной:
баркас уходит снова вдаль,
пусть только радость будет вскоре
и исчезает с глаз печаль.

Снова подует мощно ветер,
пригонит к берегу волну,
подарит о тебе сонеты,
воспоминания на берегу.

Вдали бывает яркой память,
не рассевается как в море бриз,
воспоминания идут волнами,
а в той волне – ты главный приз.

11.05.2019-2.06.2019.
Картина из интернета.