как конница

Лика Поо
Клубок размотан до начала-
Отмерен временем с конца...
Пока труба не прозвучала,
Как боевая конница...

Ещё возможны повороты,
Петлёй сплетённые в груди.
И взлёты, как у Паваротти,
Или почти, но впереди...

От треска, мишуры и славы
Останется одна  тоска...
А, может быть, вы были правы,
Потише жить...и точ(и)ка.