В них продолжается жизнь

Георгий Булычев
Старые песни, что пели давно,
Нам сохранили винил и кино,
Нынче для наших ребят и девчат
Новые песни звучат.

Юные годы умчались, как дым,
На танцплощадке  пора молодых,
Им надоели морали "как жить"
Хочется в вальсе кружить.

Нежность касаний, сияние глаз,
И напряженье не сказанных фраз,
Музыка вальса закружит сейчас
Наших любимых внучат.

Им ещё жить, возводить города,
Новые песни слагать иногда,
Плакать, смеяться, любить и дружить
В них продолжается жизнь.