в безвестности

Одинокий Ронин
все эти магазины --пятёрочка--магнит,
они калечат детские души.
изящно...пушиночно.
бежит бедный ребёнок -мимо Сказочных упаковок.
откуда ему известно,
что за Это--погибали Лучшие Люди.
в дикой степи,под яростным Солнцем,
без патронов,без всякой помощи,в безвестности,под бомбами,
моя бы воля--раздавил бы в один день...не ток эти магазины.
Варфоломеева Ночь.