Не говори Прощай!

Светлана Верещакова
Спасибо за вдохновение Алексу Эль Чистовик http://www.stihi.ru/2019/06/03/4433


Не говори "Прощай!" Не всё равно
всё то, что между нами где-то было...
Пусть плавится компьютера стекло,
не думай, что я прошлое забыла.

За горизонт? Давай! Там жжёт весна,
там не бывает злости и потери.
Я выпью свой бокал с тобой до дна,
до самой замкнуто/открытой двери.

И ты вернёшься или я вернусь,
оставив позади недоуменье,
что от любви рождается не грусть,
а лютые осколки от мгновенья.

Когда сжимает грудь, когда я злюсь,
когда тебя мне хочется коснуться...
Я для того с тобою расстаюсь,
чтоб непременно в сотый раз вернуться!