Стихирско-сопричастное

Мистер Ван Ю
Я счастлив,
           что я
                этой силы частица,
что общие
         даже слезы из глаз.

В.Маяковский



Кто от скуки рождает ("в муках"!):
как минута, так и строка...
умиляются бабки внукам...
некрологи (о хомяках)...

Разглашают (с воплем) "секреты",
ком (из ваты) вертят в праще...

Изобилие здесь поэтов.
(непоэтов – так вообще...)