Роза красная цвела...

Вероника Безбрежная
 Роза красная цвела...
 У меня в саду...

 Ах...любовь была...была...
 И исчезла поутру...

 Как роса на листьях розы...
 У меня в саду...

 Ты любовь куда ушла...
 Безвозвратно...в пустоту...

 Ах...любовь была...была...
 И цвела как роза...

 Сколько счастья принесла...
 Нам с тобою роза...



Долгая дорога в дюнах – Главня тема