Мысли

Николай Сысолетин
Мысли в слух, их не сохранить, теряются
В не известности, люди говорят я другой,
Я не живой, связан тьмой, отключен
От реальности...

Теряться, не собираюсь, мысли в кучу
Собрать пытаюсь, снова обжигаюсь,
От их меланхоличного наплыва,
В чём-то они всё таки растворяться,
Знаешь налей мне ещё водки, и поспеши!

Может быть я их задержу и сохраню,
В свою реальность воплощу, по другому
Событию пойду, загляну и начну войну,
Заглажу перед всеми вину, спокойно умру...

Теряться, не собираюсь, мысли в кучу
Собрать пытаюсь, снова обжигаюсь,
От их меланхоличного наплыва,
В чём-то они всё таки в растворяться,
Знаешь налей мне ещё водки, и поспеши!