А у пруда грустит та лавочка...

Галина Карнаухова
Рецензия на «Ах, эта милая скамейка» http://stihi.ru/2019/05/02/7999 (Наталья Дорошина)

А у пруда, на этой лавочке,
Ты объяснялся мне в любви...
Считали нас с тобой все парочкой,
Считали так с тобой и мы!

Мне день тянулся, словно месяцы,
Бежала вечером сюда...
Луна на небе ярко светится,
Ты ждал меня здесь, у прудА.

Сидела близко с тобой рядышком,
Прижавшись к твоему плечу.
А целовал меня так жарко ты,
Казалось мне, что я лечу...

Была с тобой такой счастливою,
Не знала, что нас ждёт беда...
И полюбил другую милый мой,
Погасла наша с ним звезда.

А у пруда грустит та лавочка,
И помнит про мою любовь...
Мимо неё гуляют парочки,
Присядет, может, кто-то вновь.