История с плохим концом

Владислав Цурканов
Никогда я не доверю
Своё сердце вам,
Чтоб вот так его, когда-то
Кто-то мне ещё разбивал.
(Face-Тысячи птиц).


Я закрываю двухлетнюю книгу,
Погасли огни, я выключил свет
И предался я здешнему мигу,
Теперь я молчу, меня больше нет.

Отныне, я тень для тебя... незаметный
И просто забуду я наше общение,
Теперь для меня, твой взгляд неприметный,
А ты просто брось, мне не нужно прощенья.

Я полюбил лишь однажды, и только жалею,
Ведь это всё вздор, и теперь я свободен,
Нет больше писем, нет слов и звонков,
Пути разошлись , нет больше оков...

Не нужно писать мне, ничего не случилось,
Я просто бегать устал , как собака!
Меня просто бесит, что ночами мне снилась!
И так наплевательски ко мне относилась...

А я ведь пытался всё время, как лучше,
Везде помогал, как мог , но старался!
И был лишь использован и это "как лучше",
Спасибо, конечно, за всё. Я пытался.