На игле

Дмитрий Ленинский
Я не подытожил
И не под итогом жил,
Я был всем тем,
Что в тебе текло внутри жил.
Я не пережил,
Не прожил дольше вас,
Но даже мне известно
Каково в первый раз;
Оказаться средь чужих
Стен и людей,
И когда пьяный мужик
Делает из детей ****ей.
И ты, подстать монетке
Крутишься на столе,
Только ты стал марионеткой
На чьей-то старенькой игле.