Когда сильно любишь...

Артур Пырко
Когда сильно любишь,
То можно прижимать её
Поближе к самому себе,
Даже и силами двойными.
Ведь симпатии в жизни
Основаны на том,
Что лучшие остаются...
А вот неудачники – нет –
И поэтому пусть себе
Они шагают мимо!


3 июня 2019

*иллюстрация Елены Темниковой