Fais moi tout oublier

Любовь Кирпич
Fais-moi oublier ce que j'ai vecu,
Fais-moi tout oublier
La douleur qui dechire et les sons aigus,
Les reproches du passe
Fais-moi tout oublier, apprends-moi a vivre,
A continuer
Dis-moi si je pouvais....Pourrais-je  te suivre
Pour l'eternite?