Тесьма Любви

Татьяна Хуторская
О чём тебе, любимый, рассказать?
Как без тебя трудна моя дорога?
Как ждёт меня холодная кровать
Как слёз и горя встретила я много?
Или тебе поведать о мечтах,
О том, чего так жаждет моё сердце?
Что я шепчу в молитвах и во снах
И как открыть Души, заветной, дверцу?
Ты думаешь, я без тебя жила?
Стремилась лишь к тебе, неодолимо,
По тёмным лабиринтам жизни шла
Шепча, беззвучно, сердцем, твоё имя..
И Бог услышал, Бог нам снова Дал
Надежду вновь нам обрести друг друга,
Всё, что желала я и ты мечтал
Связать тесьмой Любви, навеки, туго..
Как я стремилась, милый, быть с тобой,
Дарить тебе любовь, заботу, ласку
И пусть дорога будет непростой,
Я превращу её в затейливую сказку!
Теперь ты знаешь, где меня искать,
И можешь прекратить всю боль разлуки
Я продолжаю терпеливо ждать,
Когда вернешь меня в свои ты руки..