И, взяв в один конец билет

Павлина Вальковская
Крепчали нервы – в силу лет,
      Смотря на всё, как представленье,
И, взяв в один конец билет,
      С простым названием «Везенье».

Быть может, там меня не ждут –
      Сойду, уверена в удаче,
Ведь строить счастье – тоже труд,
      А отношения тем паче.

Ты не заставил долго ждать,
      Сменив оседлый образ жизни,
И «чистый лист» у нас опять –
      По-детски, может: бескорыстно.

Перевернём листок в судьбе,
      Энтузиазма с верой хватит –
Наш Мир замкнулся в «скорлупе»,
      Где нежностью любовь захватит.

                © Павлина Вальковская

• В сборник «И сон, и слёзы, и любовь…»