Когда бы было всё так просто

Феликс Комаров 2
Когда бы было всё так просто
Закрою глазки нет меня
И с Океаном слился остров
У Брахмы с Шивою ничья
Под веками простор без края
За тьмой нетварный свет горит
Он сам с собой во тьму играет
Он и Ахав, и белый кит.
Глаза открою, возникаю
Став миллиардами имён
Под ручку взяв царицу Майю
Танцую лихо новый сон.
А надоест, глаза закрою
Ищите, где я? Нет меня…
И стану музыкой иною
В которой нет и тени я.