Фотограф

Лана Ермолова
Сфотографируйте меня с восходом солнца,
Где так сильно я себя держу в луче.
Я гляжу на мир в своё оконце
И планетный ритм держу в мечте.

А не хочешь меня снять в пейзаже летнем,
Так в пузыристом дожде, мы бежим в закат.
Зашептались небеса , закачались ели
И так нежно обнял листопад.

Я прошу меня сними там, где спят олени.
Там, где солнце светит целый день.
И метели заплетают косы акварели
На земле сияющих страстей.

Ну сними меня земной фотограф,
Линии любви и снежный рай.
Жизненную нить, кинематограф
И небесной сути тёплый край.

03.06.2019г.