Смахну туман со стёкол и зеркал

Наталья Уросова
Смахну туман со стёкол
и зеркал,
С души сниму
тревоги паутину,
На антресоли
груз проблем закину,
Наполню горьким вермутом
бокал.
И стану жить,
как с чистого листа,
Не ведая ни страхов
ни падений,
Свободная от тягостных
сомнений,
Как в юности наивна
и чиста.
Судьбу за каждый день
благодарить,
По пустякам не буду
мелочиться,
И,может,снова
выучусь любить!
Вот только бы прощать
не разучиться...