Я знаю, милый, ты - мужчина

Татьяна Хуторская
Я знаю, милый, ты - мужчина,
Всё скажешь мне, без лишних слов.
Меня влечёт необъяснимо,
Хоть твой характер так суров!
Без лишней нежности, без масок,
Ты предлагаешь мне любовь,
Лишь только чувств безумство красок
Срывает дерзко мой покров..
Конечно, жизнь с тобой не сахар,
Ты независим и силён
И сам себе от Бога знахарь,
И только в небеса влюблен!
Но я, родной мой, не простая,
Мне в тягость сей постылый быт,
Я руки к свету простираю
К тому, в ком мудрость Бог хранит..
Позволь с тобой, спустя разлуку,
Не спереди, не позади,
А рядом лишь, рука об руку,
Пройти по этому Пути!