Кто есть настоящий враг...

Юлия Моис
Все пройдет,только время залечит раны
Это опыт, неважно сколько дано присяг
Доверяя, наивно и глупо верим в обманы
Лишь в беде ты узрИшь, кто есть настоящий враг...
Просто будь на чеку, жизнь не игра с картами
Наперекор будет сделан коварный ход
Беспощадно, и очень умело,выиграют партию
Все враги,для которых важен другой исход