Черно-белый цвет

Василий Бухаров 62
Не истребим цвет черно -белый,
В цветном оазисе вселенной,
Суровый где-то, где-то нежный,
И романтичный, и смиренный.

То ярко белый ,до безумства,
То серый вдруг, и ближе к ночи,
Лишь в нем без примеси все чувства,
И ты судьбы своей там зодчий.

В градации теней всегда уютно,
И мир другой там, несомненно,
Там жизнь разложишь, по - минутам,
Все в черно -белом цвете совершенно.

Мир в цвете - необыкновенен,
Сто тысяч радуг денно - нощно,
Но черно - белый, внутривенно,
Потоком бьет по телу, мощно.

11-01- 2016

00:06