Роса на лепестках

Аделаида Гребенщикова
Роза весенняя расцвела -
На лепестках роса...
Песня летела, песня плыла,
Ночью была гроза.
Роза весенняя так нежна,
Будто в апреле рассвет.
По вечерам здесь тишина
И беспокойства нет.
На лепестках капли лежат -
Дождь по ночам  поет.
И ничего на свете не жаль -
Роза опять цветет.