Я часто размышляю о стране

Мария Любич
Я часто размышляю о стране,
В которой ни греха, ни плача нет.
Идя путём своим в кромешной тьме,
Я вижу, как мерцает чудный свет.

То светит ярко Божий град святой,
Я ближе, ближе подхожу к нему,
Водима неземною я мечтой,
К Творцу страны святой душою льну.

Становится свет ярче с каждым днём,
Бодрее с каждым годом я иду.
И знаю, что когда-нибудь потом
Тот град святой Господень я узрю.

Свет станет ярким вдруг, как никогда,
И окажусь у врат Христа страны.
Откроются они, и уж тогда
Настанет исполнение мечты.

Не просто день, недельку или год
Мне находиться в той стране святой -
Когда настанет миг желанный тот,
Останусь навсегда там, где покой!

Греха не будет в граде неземном,
И солнца свет не нужен будет там.
Преклонимся пред Господом Христом,
Он даст покой, придёт конец трудам.

18.05.2019
Марийка Любич