Это было давно

Василий Бухаров 62
Остался рояль в прокуренной комнате
Балконная дверь приоткрыта чуть-чуть
Это было давно, Вы это не помните,
Я стараюсь назад это время вернуть.

Часто пытаюсь забыться в бессоннице,
Перед глазами лица многих людей,
И кто-то голосом ноты выводит,
Этот голос знакомый, до боли, но чей?

Ушло безвозвратно, зачем возвращаться,
Ужель для того, чтобы время продлить,
Было время грустить, было время влюбляться,
Но не было времени, чтобы любовь сохранить.

Мои вещие сны проносятся конницей,
Не успевал оглянуться назад,
Душа изнутри в прошлое просится,
Но это прошлое лишь красивый закат.

Повеяло холодом, зима на пороге,
Последний трамвай, улыбаюсь я вслед,
Всё хорошо, а что же в итоге?
Да ничего, будет новый рассвет.

22-12-2015