Сник..

Тата Датами
- Энергией Любви-я больше не делюсь.
 Я запах позабыла, а вспомнить я боюсь..

 Речей твоих, холодный-голос испугал.

 Что счастье мы теряем..
 Никто тогда не знал.
 Минули дни и годы.
 И я почти привык.

 Но стало как-то грустно.
 И я привычно сник.