Себя продаю за рубль

Ольга Шевелюхина
Продаю себя за гроши,
Получаю взамен иллюзию,
Что буду курить гашиш,
Поданный чертом на блюде,
Что будет весь мир семьёй,
Беспечной и добросовестной,
А Ева подаст со змеей
Гарнир под сметанным соусом.
И как это,  бишь,  у вас?
Из зол выбирают меньшее?
Пониже,  допустим,  класс,
Почаще,  положим,  женщин..
Завод по закалке душ,
Насилие вместо печки!
Себя продаю за рубль,
Прикажете - будет меньше.
Мир прихотей человечьих...