Атомскилз четвертый идет чемпионат

Евгений Скорупский
Atomskills четвертый идет чемпионат.
В команде ЛАЭС сына Алексея жена Надя.
Команды наших всех детей и внучек расцвечивают ярко жизней Елены и моей закат.
И по случаю такому, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, добавляю новый клип к клипов на Ютьюбе своих армаде.