Отражения

Лариса Фелисион
Смотреть на воду, чтоб увидеть сны,
А в зеркалах, пусть с грустью, перемены…
Касаюсь я еще одной весны
И наполняю жизнью года вены.
Ищу, ищу.., что найдено давно,
Иду туда, где раньше уже были…
Весна звенит и соловьи вино
У полосы лесной уже распили.
Я с ними в доле, только не пою,
Не трелю и не троллю, надоело…
Смотрю я в жизнь, как в зеркало,
В свою
Я никогда так долго не глядела…