Ты родился!

Галина Порядина
 Вот и родился, вот и при шёл,
 В этот мир где тебя так ждали.
 Пусть тебе будет здесь хорошо,
 Хорошо тебе, пусть будет с нами.
 А нам хорошо с тобой,
 Мы тебя так долго ждали.
 С весёлым и добрым малышом,
 Мы рады , что ты с нами.
 Ты самый смелый , самый лучший,
 Может к звёздам полетишь с годами.
 А может морские глубины  изучишь,
 Мы ведь о них ещё мало знаем.
 Кем бы ты ни ни был, расти крепышом,
 Ты, будущее Великой России!