Тошно

Ливан Довская
Знаешь падать приходится часто,
Мне хотелось, конечно бы реже,
Жизнь бывает нас учит участьем
В жизни лишних совсем и бесцельных,
А ты думаешь, вот оно счастье,
Вот он твой человек, наконец-то,
А тут вдруг получилось иначе,
И змею на груди я пригрела.
Обнимала его нежно-нежно,
Свято веря в любовь его, ласку,
Оказалось, что это так лестно
Приручал он меня на удачу,
Говорил, не отдам, не предатель,
Только что-то в спине торчит остро,
Это нож от него для удачи,
Чтоб подобных ему обходила,
Я смотрю на него,
А мне тошно,
Как могла же я так ошибиться.
Мне бы крикнуть сейчас
Во все горло,
Чтобы  в миг всё о нём испарилось.