Проезжай...

Света Ка
Ты здесь проездом?.. Вот и проезжай...!
Не опоздай покинуть это место
Где мой, ты слышишь, МОЙ покой и рай
Мне здесь с тобою, явно, будет тесно.
Не надо занимать собой мой день
И отвлекать меня от распорядка,
Хочу я, чтобы даже твоя тень
Не оставляла рядом отпечатка.
Пусть будет тебе ОЧЕНЬ хорошо
Там, где не будет никогда в помине
меня. И знаешь, что ещё...
Сотри из телефона мое имя