Шаг за шагом

Амма Хэстер
Свет небесный осветил дорогу
От порога матери  к отцу .
Шаг за шагом веточка да с почкой
Прорастала новой строчкой .
Без проблем ,без встреч ,без расставаний
Лишь душа и нет страданий .