03. 06. 2019

Савчук Наталия
Прошу тебя, не режь цветы,
Которые росли в сердце годами.
Все всаженные пули холосты,
Мы в пропасти? Или она над нами...

Кусаешь свои губы до крови,
Тянет блевать от яростной рутины.
Все так же молоды,бесчувственны,пьяны,
Купить хотели, смотрим на витрины.

Закрой окно, ведь на душе сквозняк,
В желудке бабочки давно мертвы.
Не началось, закончилось вот так,
Забылся запах скошенной травы.
 
Встречаю я простудой - это лето,   
Унынием от пагубных утрат.
А так хотелось, хоть один раз, где-то,
Встретить с тобой малиновый закат.