Мысли вслух 189

Николай Дежонков-Дайбов
              Мысли вслух 189

Если ты на юг собрался,
Крем с собою должен взять,
Чтобы ты приехал негром...
Рака могут не узнать...

Николай Дежонков-Дайбов
20:02 03.06.2019