Я люблю пирОги

Николай Свидро
Который день
Приходит мысль
О лишней полноте
Уж столько перебрал диет
А вроде б всё не те

Питался дробно
Пил кефир
Калории считал
А вес не хочет уходить
О боже, я устал

Я люблю пироги,
А жую твороги
Так себе идея
Просто я худею

Вокруг меня одни враги
Коллеги и семья
В меня все верили они
Какая ж я свинья

Я ночью темной тихо так
На кухню выползал
И вместо творога пирог
Черничный уплетал

Я люблю пироги,
А жую твороги
Так себе идея
Просто я худею

Диетой изнурен вконец
Вздыхаю и грущу
Как балерина быть худым
Ужасно я хочу

Хочу пушинкою летать
Порхать как мотылёк
Вот только портит всё опять
Черничный мой пирог

Я люблю пироги,
А жую твороги
Так себе идея
Просто я худею