Звезда надежды

Александра Торопова
 Не закрывай глаза свои, не надо,
 Взгляни еще хоть раз на небеса,
 Возможно, ты закрыл их слишком рано,
 Возможно, заблестит еще твоя звезда!

 Звезда надежды сладостно мерцая,
 Дарует привкус счастья на губах,
 И неужели ты готов уйти, не зная
 Тех чувств, что припасла тебе судьба!