Я не могу тебя убить!

Алла Прохорова
Ты- моя мама! И ты устала от старости и болезни!!!!
 ты- каждый день меня молишь о смерти!!

Эвтаназия ВО ВСЕМ МИРЕ- ЗАПРЕЩЕНА!!!

я не убью тебя, мама!!

эвтаназия ВО ВСЕМ МИРЕ- ЗАПРЕЩЕНА!!!