Три хвостатых кавалера

Алена Ваис
Три хвостатых кавалера
Поджидали под окном
Исполняли серенады
Рассуждая о былом
В марте было так чудесно
Мурка вышла погулять
Мы обхаживали вместе
Не давали ей скучать
А она так горделиво
Мимо шла, махнув хвостом
Вы ребята хоть и милы
Ну а я пойду в свой дом
И теперь они скучают
Воробьев гонять нет сил
На окно глядят, вздыхают
Мурки нет и свет не мил