Мы стали жёсткими скупыми

Елена Червякова 2
Мы стали жёсткими скупыми,
Ушла в небытие уж доброта.
И обменявшись фразами пустыми,
Ехидно улыбаемся слегка.

Преследуем лишь жажду мы наживы,
Готовы дьяволу и душу мы продать.
А в одиночестве своём мы одержимы,
Готовы порой даже мать отдать.

Мы выпиваем и пиняем близкого,
Но сами точно также и грешим.
Мы ходим в церковь молимся неистово,
Но нет не верим,просто для души.

Мы словно дети только более жестоки,
И слабого в беде мы заклююем.
Такие века 21 пороки
Лишь интернет для всех нас отчий дом.