Я такая как все

Татьяна Дадаева
Я такая как все.
И старею, и плачу.
Детство вижу во сне,
Призывая удачу.

Так же сердце болит,
Просто так без причины.
То душа говорит,
Замечая морщины.

Знала это всегда,
Знала, люди стареют,
Что уходит весна,
Потом листья желтеют.

Но коснется других,
А меня лишь заденет.
Смерть чужая - лишь миг
И ко мне не успеет.