Пусть монотонна пастораль

Роман Кондаков
Пусть   монотонна  пастораль   
И  водяниста   акварель 
Не  разлюбив  твою   вуаль   
Ласкаю  в  чувствах   карамель 

Неприхотлива   в рост  трава   
Глубит   сенсорику   весна 
Моя   рука  из  сгустков  сна 
Рисует  белого  коня 
 
Я  начинаю  свой  разбег 
И  не  беда  что крыльев  нет   
Стихи  бегут   быстрей   меня   
А  конь   бежит  за  мной  вослед   
 

22.05.2019