Пожелание

Николай Попов 12
Рожайте стих прекрасным, как дитя,
Он должен быть красивым, без изъянов.
Коль не созрел, не выпускайте рано.
Иначе вас задёргают. шутя.

Больше эмоций в стих надо вложить,
Они азартом тему наполняют
И всех в сюжет душою вовлекают
И похвалу здесь можно заслужить.

Без рифмы гладкой ну никак нельзя,
В ней красота и чёткость мысли вашей,
Не превращайте строки эти в кашу
И к вам протопчется любви стезя.