Бо раскрыли рты

Евгений Петрович Свидченко
                «Визит Трампа в Британию» (Павел Михалёв)


Англикосы
Аки окосели,
Бо раскрыли рты,
А сказать сумели?


Древнерусские слова:

Аки — как, так как, подобно, словно, как бы
Бо — ибо, потому что